您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 生活指南 >> 正文

日本留学生活 省钱也有妙招

作者:李璐  来源:网易家居综合   更新:2016-4-5 10:43:23  点击:  切换到繁體中文

 

原标题: 日本留学生活 省钱也有妙招



随着4月份的即将到来,日本留学又将掀起一个新的高潮。即将赴日的留学生们面临着崭新的海外生活心情有兴奋,有期待,同时对未知的异国生活也不乏怀有一些忧虑和忐忑。



其中,除了担心自己是否能适应生活习惯和文化的差异之外,如何合理安排支出,节省费用也是留学生们非常关心的一个实际性问题。所以,下面简单介绍一下前辈们在日本生活的省钱方法。



在日本生活,房租可能是花费最大的一笔支出了。为了省钱,通常都是两三个朋友合租一间房子。日本有很多房屋中介,找房子还是比较方便的。



但是一定不能怕麻烦,多听多问多看才能找到理想的房子。比较省钱的方法是申请学校的宿舍,因为和外面比起来大学的宿舍费便宜得惊人。但是因为僧多粥少,一般要排队才能轮到,甚至到毕业都住不进去。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本留学生省钱小技能解析

    ca88亚洲城真人娱乐研修生在日境况牛马不如

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析



    ca88亚洲城真人娱乐