您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 生活指南 >> 正文

日本驾校内出现ca88亚洲城真人娱乐教练 华人组团"慕名"学习

作者:佚名  来源:海外网   更新:2017-7-14 21:59:32  点击:  切换到繁體中文

 

一般来说,日本驾驶学校里的教练绝大多数都是日本人,极少外国国籍的教练。如今,日本一些驾校里出现了ca88亚洲城真人娱乐人教练,在日华人“学车难”的情况正逐渐改变。


近日,日本三重县伊势市一所汽车驾驶学校里的ca88亚洲城真人娱乐人教练王骁引起了日本媒体和日本社会的关注。王骁20岁时到日本学习日语,后来考取了日本文理大学的经营经济学科。在ca88亚洲城真人娱乐已考取驾照的王骁只要办理驾照更换手续就直接可在日本开车,因此经常和朋友们在周末、假日开车出去游玩。


然而,这并不是当地ca88亚洲城真人娱乐人的生活常态——许多在日华人并不会开车。地方城市不及东京繁华,不会开车就等于没有了腿,生活相当不便利,连找工作也会受到一定限制。在毕业就职时,他了解了这一情况,决心改善这些同胞的生活便利度,便选择了自己的职业:驾驶学校教练。为此,他努力地学习日本的法律和交通规则,最后顺利获得驾驶教练国家资格证。


由于驾校多了这位ca88亚洲城真人娱乐人教练,不仅是当地ca88亚洲城真人娱乐人都聚集到这所学校学习,连县外的ca88亚洲城真人娱乐人也慕名前去。


在日本的许多行业里,ca88亚洲城真人娱乐人都作为优秀人才活跃着。他们不仅给日本企业在语言文化障碍中提供帮助,其实很大程度上也方便了在日华人和访日ca88亚洲城真人娱乐游客的生活和旅行。(日本《新华侨报》)



 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关留学

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本留学生省钱小技能解析

    ca88亚洲城真人娱乐研修生在日境况牛马不如

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析



    ca88亚洲城真人娱乐